1
 

Как моё "бодрое мясо" в ПАИ переколбасило. Холивар Дмитрия Минина

"Есть у меня одна особенность. Все самые интересные и яркие события в моей жизни происходят исключительно, как это принято называть, "через одно место". Именно эта неведомая тропинка привела меня в ПАИ. Почему через "это самое место"? Ну, хотя бы потому, что шёл я устраиваться на радиостанцию, пригласили меня на телевидение, а оказался я в Псковском агентстве информации", - рассказывает бывший корреспондент, а теперь блогер ПАИ Дмитрий Минин.
  • Егор Егоров
    Работа есть работа. А курилок - штрафовать на МРОТ. И почаще. Лучше бы производственной гимнастикой занялись, чем наркотиками свой ленивый мозг подстёбывать.
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...