0
Политика

В Гдовском районе свои посты покинули первый замглавы и его жена - руководитель КУМИ

В Гдовском районе первый заместитель главы муниципалитета Василий Чумаков и его супруга Наталья, возглавляющая комитет по управлению муниципальным имуществом (КУМИ), покидают свои посты. При этом, как стало известно Псковскому агентству информации, г-жа Чумакова останется работать на муниципальной службе в другой должности.

Глава района Михаил Разумнов подтвердил ПАИ данную информацию, отметив, что нынешний председатель КУМИ переходит на работу в финуправление.

Что касается ситуации со своим первым заместителем, г-н Разумнов отказался раскрывать причины его ухода до 1 октября. Говоря о возможных сменщиках Чумакова, он отметил, что рассматривает 3 кандидатуры на этот пост, однако фамилии претендентов раскрывать также отказался.

Получить оперативный телефонный комментарий от нынешнего первого заместителя не удлось - его телефон был отключен.

Добавим, в августе районную администрацию также покинул другой заместитель главы, отвечавший за социальную сферу.

Версия для печати

Сколько денег вы готовы потратить на «новогодний стол» в этом году?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Скандал вокруг главы Гдовского района
До семи лет тюрьмы может получить бывший глава Гдовского района Лидер псковской «Родины» Вилков снялся с выборов главы Гдовского района Зарегистрированы все шесть кандидатов на выборы главы Гдовского района Шесть человек претендуют на пост главы Гдовского района Сергей Макарченко: С Гдовским районом знаком, проблемы мне известны, надеюсь, что и я району знаком Гдовское собрание приняло отставку главы района Михаила Разумнова Максим Жаворонков: Меры, принятые судом в отношении Михаила Разумнова, не карательные Временно исполнять обязанности главы Гдовского района будет Николай Капитонов Суд временно отстранил от должности главу Гдовского района по ходатайству следователей На главу Гдовского района завели уголовное дело за незаконную продажу участка жене


Идет загрузка...