1
Политика

Наталья Мельникова вновь поборется за право представлять «ЕР» на выборах в Псковское областное Собрание по округу № 15

Управляющая отделением Пенсионного фонда России (ПФР) по Псковской области Наталья Мельникова намерена баллотироваться в Псковское областное Собрание депутатов по одномандатному округу № 15, включающему в себя территории Пыталовского, Красногородского и Пушкиногорского районов. Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе регионального отделения «Единой России», Наталья Мельникова подала документы для участия в праймериз для выдвижения по данному округу.

Фото пресс-службы регионального отделения "Единой России"

Отметим, что в предыдущий состав Собрания, в декабре 2011 года, от данной территории была избрана тогдашняя управляющая ПФР по Псковской области Елена Бибикова. Осенью 2014 года Бибикова стала членом Совета Федерации от Псковской области. На довыборах в региональный парламент по округу № 15 победу одержал кандидат от «Единой России» Игорь Дитрих. Наталья Мельникова накануне этих довыборов также участвовала в праймериз, но потерпела поражение.

Отметим, что в праймериз по определению кандидата от «ЕР» на выборы в Псковское областное Собрание пятого созыва также намерен участвовать Игорь Дитрих. 

Напомним, предварительное голосование «Единой России» будет проходить по всей стране 22 мая, заявления на участие в нем принимаются до 10 апреля, регистрация кандидатов завершится 15 апреля. Дебаты участников праймериз начнутся со 2 апреля и будут проводиться вплоть до 15 мая.

Организацией дебатов будут заниматься региональные оргкомитеты. В одних дебатах смогут участвовать от двух до шести участников. Непосредственно до начала дебатов допускается свободная агитация в любом формате.

Форму предварительного голосования избирателями «Единая Россия» избрала для определения списка своих кандидатов на предстоящих выборах в Госдуму. Непосредственно  процедуру предварительного голосования будет предварять фактически конкурентная избирательная кампания - с агитацией и дебатами. Дебаты планируется транслировать в режиме онлайн в интернете.

Стать участником предварительного голосования в качестве потенциального кандидата может любой член или сторонник партии. Надо, чтобы он был гражданином России (без двойного гражданства), старше 21 года, не судим и не иметь активов (недвижимости, счетов) за границей.

На сайте pg.er.ru размещен простой перечень документов, который участник должен собрать для регистрации – и отнести их в оргкомитет.

Любой участник предварительного голосования может агитировать за себя любыми законными способами: выпускать листовки, снимать ролики, обходить дворы.

Обязательно принять участие в дебатах, минимум два раза, иначе кандидат не будет допущен до голосования.

22 мая будут открыты участки для предварительного голосования. Голосование будет рейтинговым: голосовать можно будет не за одного, а сразу нескольких кандидатов.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Праймериз «ЕР» - 2016
«Единая Россия» огласила предварительные общероссийские итоги предварительного внутрипартийного голосования Праймериз «Единой России»: pro et contra Стали известны официальные результаты предварительного голосования «Единой России» по определению кандидатов в Псковское заксобрание В региональном отделении «Единой России» озвучили результаты предварительного голосования по определению кандидата в Госдуму Заказ на конкуренцию «Единая Россия» выдвинет кандидатов в Госдуму во второй половине июня Организаторы: Число участников предварительного голосования «ЕР» было достаточным для определения кандидатов в Госдуму и ПОС Александр Котов: Свидетельством того, что всё прошло спокойно, является отсутствие жалоб от участников предварительного голосования «ЕР» Темы, поднятые на дебатах в Псковской области, найдут отражение в программе «Единой России» В предварительном голосовании «ЕР» большинство депутатов Псковского облсобрания подтвердили лидирующие позиции в округах


Идет загрузка...