Николай Цветков сложил полномочия председателя Избирательной комиссии Псковской области

Сегодня, 27 ноября, Псковский областной избирком  освободил  Николая Цветкова от обязанностей председателя комиссии. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе облизбиркома.

Николай Цветков

Это решение члены комиссии приняли на основании заявления Николая Цветкова, где он просит досрочно  сложить  его полномочия в связи с переходом на другую работу.  Напомним, сегодня врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников сообщил о назначении Николая Цветкова на пост своего заместителя, курирующего вопросы внутренней политики.

Согласно пункту 13 статьи 28 Федерального закона «Об основных гарантиях  избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», решение комиссии об освобождении председателя по собственному  принимается на заседании комиссии большинством голосов от установленного числа членов комиссии с правом решающего голоса.

Николай Цветков поблагодарил предыдущий и нынешний составы избиркомов за совместную работу и отметил, что это были очень интересные, насыщенные и конструктивные годы по формированию избирательной системы Псковской  области и координации  деятельности со всеми участниками избирательного процесса. «Это были  годы плодотворного союза и хорошей честной работы!» -добавил он.

Версия для печати

















Есть ли у вас водительские права?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...