Александр Братчиков приступил к работе в должности сити-менеджера

5 декабря новый глава администрации Пскова Александр Братчиков официально приступил к работе, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе муниципалитета. Накануне глава Пскова Иван Цецерский представил Александра Братчикова руководителям управления и комитетов администрации муниципалитета.

Напомним, в ходе 3-й очередной сессии Псковской городской Думы депутаты рассмотрели вопрос о назначении главы администрации Пскова. По итогам тайного голосования главой администрации назначен Александр Братчиков.

Отметим, Александр Николаевич Братчиков родился в 1975 году в Уржуме (Кировская область). Имеет высшее образование, в 2009 году окончил Северо-Западную Академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление». С 1994-1996 годах проходил службу в вооруженных силах России. В 1998 - 2003 годах являлся генеральным директором строительно-архитектурной фирмы, в настоящее время возглавляет компанию «ПсковАгроИнвест». Депутат Псковского областного Собрания депутатов (ПОСД) 4-го, 5-го и 6-го созывов, председатель комитета ПОСД по экономической политике, АПК, экологии и природопользованию.

Версия для печати

















Есть ли у вас водительские права?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...