Салат «Неделя до зарплаты» приготовили курсанты Псковского филиала Академии ФСИН в День студента
25 января в День студента в одном из ведущих ресторанов областного центра состоялся кулинарный поединок с участием 9 студенческих команд образовательных организаций Пскова. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе филиала Академии ФСИН России.
Курсанты вуза вместе со студентами готовили из простого набора продуктов три блюда: салат «Неделя до зарплаты», горячее блюдо «Фантазия» и десерт «Отпуск».
Наблюдал за процессом приготовления блюд глава города Пскова Иван Цецерский, который изучил меню всех команд и отметил, что каждый из коллективов подошел к своей задаче ответственно и творчески.
За время конкурса команды приготовили в общей сложности 20 блюд. Судьи оценивали не только вкусовые качества блюд, но и сервировку, подачу, концепцию.
По итогам конкурса псковские курсанты были награждены почетной грамотой организаторов мероприятия.
Михаил Ведерников: С Владимиром Путиным связывают будущее России как сильного государства