3
Политика

ЦИК РФ оставил обращение Льва Шлосберга без удовлетворения

Центральная избирательная комиссия России согласилась с решением избирательной комиссии Псковской области по обращению Льва Шлосберга, доверенного лица кандидата в президенты РФ Григория Явлинского. Об этом корреспонденту ПАИ сообщили в облизбиркоме.

Лев Шлосберг 17 марта направил в избирательную комиссию региона, а также председателю ЦИК Элле Памфиловой заявление о необходимости пресечения незаконной агитационной деятельности. В качестве таковой он усмотрел размещение в ряде учреждений, в помещении которых находились избирательные участки, информационных стендов с изображением президента России, руководителей региона и органов муниципальной власти. Добавим, что на стендах также были изображены атрибуты государственности: флаг, герб, гимн России.

Облизбирком также 17 марта направил Льву Шлосбергу ответ, в котором признал его обращение необоснованным, так как в информации на стендах не усмотрено признаков агитации. Кроме того, стенды не расположены в помещениях для голосования.

Центризбирком РФ также ответил Льву Шлосбергу, заявив, что «оснований для несогласия с выводами Избирательной комиссии Псковской области… не усматривается».

Напомним, что 18 марта на выборах Президента РФ кандидата в президенты Григорий Явлинский смог набрать в Псковской области всего 1,61%.

Версия для печати

А вы отметили для себя изменения в работе автобусов в Пскове?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Выборы президента - 2018
Денис Матвеев: Общественный информационный штаб будет освещать выборы губернатора и глав районов 9 сентября 600 псковских школьников приняли участие в конкурсе рисунков «Я рисую выборы!» Победителям селфи-конкурса #МояИсторияВыборов вручили дипломы и призы в Пскове Итоги селфи-конкурса #МояИсторияВыборов подвёл псковский облизбирком Псковский облизбирком определил лучшие ТИК и УИК по подготовке и проведению выборов президента Михаил Ведерников поблагодарил облизбирком и председателей ТИК за организацию выборов президента России До 28 марта СМИ должны отчитаться об объеме и стоимости эфира и печатной площади к выборам президента РФ В Псковской области началось голосование за финалистов селфи-конкурса #мояисториявыборов ЦИК России подвела окончательные итоги президентских выборов Генсек ШОС: Выборы президента в РФ были прозрачными и демократичными


Идет загрузка...