0
Политика

Перспективы развития Псковской области губернатор обсудил в Москве

Фото: Сергей Герасимов

10 июня в Москве прошла серия встреч губернатора Псковской области  с членами правительства. Сверхзадачей было обсуждение важных для региона проектов. Так, с министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым был поднят вопрос оказания поддержки областным промышленным предприятиям в реальном секторе экономики.

В ходе встречи с вице-премьером Ольгой Голодец темой разговора стали Ганзейские дни Нового времени. На данный момент зарегистрированы делегации из 88 городов Ганзейского союза, в общей сложности в состав делегаций входит порядка 1600 человек. Мероприятия пройдут с 27 по 30 июня 2019 года, и в числе тех, кто посетит в этот период Псков, будет Ольга Голодец.

С первым заместителем председателя правительства - министром финансов Антоном Силуановым обсуждались вопросы исполнения областного бюджета и финансирования программ социально-экономического развития Псковской области. «Детали позже. В целом очень позитивно и результативно. Искренне благодарю коллег из правительства за внимание к Псковской области и готовность помогать», - прокомментировал результаты своей поездки глава региона в Инстаграме.

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Провост округа Шотландии направил псковичам слова поддержки в связи с коронавирусом Псковский фотограф стал финалистом конкурса «Искусство Ганзы» в Брилоне Псковичи участвуют в проекте создания «Палатки дружбы» в ганзейском Брилоне В кинотеатре «Победа» состоится показ фильма «Русь и Ганза. Путь навстречу» Связанные порховичами ганзейские лоскуты отправлены в немецкий город Брилон Ганзейские дни Нового времени в Пскове стали событием года по версии EFEA Awards На включение Пскова в туристический маршрут по ганзейским городам рассчитывает Елена Полонская Ганза в Пскове и Дни пушкинской поэзии удостоены туристической премии Russian Event Awards Книгу Почетного гражданина Порхова представили псковичам Ганзейские дни в Пскове вошли в число претендентов на «Народное признание-2019»


Идет загрузка...