0
Общество

На месте ликвидированной свалки на берегу Великой снова выкидывают мусор

Фото: Ирина Яненсон.

В Пскове на месте ликвидированной свалки на берегу реки Великой вблизи стадиона «Электрон» снова выбросили пакет с бутылками из-под вина. Об этом псковичка Ирина Яненсон рассказала в группе «Жесть по-псковски» в соцсети «ВКонтакте», обозначив свое обращение к местным жителями как «крик души».

«Жара в Пскове, все стараются побыть у Великой хотя бы немного. Я тоже каждый день хожу на Степановский Лужок. В этом году впервые пришла сюда летом и ужаснулась от вида страшной кучи мусора возле берега <…>. Каждый день кто-то оставляет там свои бутылки, пластиковые стаканы, даже детские памперсы», - написала женщина.

Фото: Ирина Яненсон.

По словам Ирины, она обратилась к депутату округа Елене Полонской и попросила устранить свалку. Спустя какое-то время псковичка заметила, что мусор с берега реки вывезли. «Но… на чистом месте уже выброшен пакет со стеклянными винными бутылками. Бутылок много, штук 10-15, значит, выпивали компанией, тогда, скорее всего, приезжали на автомобилях, так что могли бы после всего и прихватить с собой пакет со своим мусором и выбросить его где-то в городе. Но нет, оставили свой мусор на берегу валяться», - отметила Ирина Яненсон.

«Допоздна со стороны Великой пел Цой «Мы ждём перемен». Какие там перемены? Когда ж вы, люди, поймёте, что никакая власть не сделает вашу жизнь лучше, пока вы сами не захотите жить лучше», - обратилась псковичка.

Версия для печати

Рады ли вы открытию кафе, ресторанов и баров в Псковской области с 15 июля?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...