1
Общество

«Не город, а лабиринт какой-то»: псковичи негодуют из-за повсеместного ремонта дорог

Фото: Андрей Степанов.

В середине июля в Пскове к масштабной реконструкции дорог на Запсковье, ремонту Рижского проспекта и улицы Яна Фабрициуса добавилось еще несколько перекрытых улиц. Сегодня, 10 июля, жители города узнали, что в довесок ко всему закроют еще и участок улицы Карла Маркса. «У меня для вас отличная новость! Не благодарите!» - с таким сообщением обратился горожанин к подписчикам группы «Жесть по-псковски». Новость вызвала массу негодующих и ироничных высказываний.

«Какой-то лабиринт получается, а не город!» - отметил Илья К. в комментариях под записью, но при этом все-таки отдал должное улучшению состояния дорог.

Фото: Андрей Степанов.

«Скоро перерытых улиц будет столько, что проще опубликовать список оставшихся неперекрытых улиц…» - соглашается пскович Илья И.

«А у нас ещё оставалась не перекрытая улица?» - спрашивает Татьяна Л.

Но наряду с возмущенными автомобилистами были и те, кто поблагодарили власть за то, что дороги в городе приводят в порядок, и выразили готовность потерпеть. «Делают дороги – плохо, не делают – плохо. Зимой делают – плохо, летом – тоже. Перекопали, меняют трубы – [надоели] копать, прорвало – почему не копают? Народ, определитесь!» - призвал Александр В. других подписчиков группы. Все-таки жители города призвали руководитство более продуманно подходить к составлению графиков, чтобы доставлять минимальные неудобства жителям.

В Пскове закрыт на ремонт Ольгинский мост и участок Рижского проспекта. 10 июля перекрыли участок улицы Металлистов. 13 июля закроется для транспорта участок улицы Карла Маркса. Ранее на улице Гоголя ввели одностороннее движение. Запсковье постоянно настигает траспортный коллапс.

Версия для печати

Рады ли вы открытию кафе, ресторанов и баров в Псковской области с 15 июля?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...