1
Происшествия

Трое школьников потеряли сознание во время линейки в школе №7 в Великих Луках

В Великих Луках после школьной линейки трое детей потеряли сознание, стало плохо также еще десяти школьникам. В итоге 13 детей были госпитализированы в Великолукскую детскую городскую больницу, пишет официальный Telegram-канал Псковской области.

«Во время линейки стало плохо детям из разных классов, разного возраста. Все они сейчас находятся под наблюдением врачей, у каждого взяли анализы, чтобы установить причину произошедшего. Ведется проверка», – сказал руководитель регионального комитета по образованию Александр Седунов.

По данным комитета по здравоохранению, трое детей находятся в тяжелом состоянии, остальные в состоянии средней степени тяжести. На месте работает первый заместитель губернатора Вера Емельянова.

Версия для печати

Будете ли вы вакцинироваться от COVID-19?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ЧП в школе №7 в Великих Луках
Александр Седунов прокомментировал случай с падением в обморок великолукских школьников Елена Малышева назвала причину недомогания великолукских школьников Из-за коронавируса псковские школы получат рекомендации по проведению массовых мероприятий Генпрокуратура взяла на контроль происшествия с детьми в Псковской области Михаил Ведерников обратился к жителям Псковской области Михаил Ведерников: Коронавирус не имеет никакого отношения к госпитализации детей из школы №7 Великих Лук Следователи сообщили полную информацию об инциденте со школьниками в Великих Луках Госпитализированных в Великих Луках школьников выписали из больницы Следственный комитет возбудил уголовное дело из-за госпитализации великолукских школьников Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту госпитализации великолукских школьников


Идет загрузка...