К дисциплинарной ответственности привлекли 81 псковского милиционера

За 9 месяцев текущего года 81 псковского милиционера привлекли к дисциплинарной ответственности за сокрытие преступлений от учёта регистрации. Всего же таких нарушителей в правоохранительных органах области выявили 259 человек. Такие данные озвучил начальник УВД по Псковской области Борис Говорун, выступая на коллегии Управления 19 октября, передаёт корреспондент ПАИ.

 

"В контексте общих мероприятий по усовершенствованию работы стоит обеспечивать полноту учёта и регистрации преступлений. Проведённые проверки выявили 678 фактов укрытия преступлений от регистрации и учёта. Ответственность за это должны нести как сами нарушители, так и их начальники", - подчеркнул Борис Говорун.

 

По его словам, за укрытие преступлений наказание не понёс ни один сотрудник Порховского РОВД, Бежаницкого РОВД и ещё ряда отделов, а в Пскове из 91 сотрудника к ответственности был привлечён только каждый пятый.

 

Кроме того, начальник УВД региона сообщил, что за 9 месяцев текущего года на 1% сократилось число сотрудников. Таким образом, на сегодняшний день в УВД региона нехватка кадров составляет 4%.

Версия для печати










Есть ли у вас интерес к летней Олимпиаде в Токио?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...