Великолучанка участвует в конкурсе «Миссис Бизнес Псков»

Анастасия Князькова, автор проекта создания домика для людей с ограниченными возможностями здоровья «Ласточкин сад», врач-эндокринолог и многодетная мама, участвует в конкурсе «Миссис Бизнес Псков». Это событие, объединяющее женщин бизнеса как из Псковской области, так и из других регионов России. Об этом сообщает газета «Великолукская правда. Новости».

Основной целью конкурса организаторы ставят развитие бизнес-сообщества и предпринимательства в Псковской области, а также поддержку женщин-предпринимателей и обучение эффективным инструментам организации и развития бизнеса. Конкурс проходит в несколько этапов.

На открытии состоялись презентация и знакомство конкурсанток, спонсоров и партнёров, где блеснула и Анастасия Князькова.

«Что у меня нового? Рукоделю, воспитываю детей, участвую в «Миссис Бизнес Псков – 2022». Задумываю новые идеи. Всё как всегда. Работа над собой. И просто работа», — прокомментировала в своих соцсетях Анастасия.

Далее участниц ждёт программа онлайн- и офлайн-мастер-классов, тренингов и семинаров топовых экспертов в сферах бизнеса и личного развития. Финальным этапом станет выбор лучших и вручение наград. Победительница «Миссис Бизнес Псков» будет представлять область на Всероссийском конкурсе «Миссис Бизнес Россия».

Версия для печати














Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...