Милиция разбирается, кто виноват в стычке между сотрудником ГИБДД и жителем Пскова

9 марта в рубрике "Люди пишут" на сайте Псковского агентства информации было анонимно размещено сообщение "Пьяный офицер ГИБДД Пскова за сделанное ему замечание расстрелял в деда всю обойму". Автор публикации рассказал о том, как в одном из дворов Пскова на него якобы напал нетрезвый сотрудник ГИБДД и выстрелил в него 4 раза, в результате чего мужчина получил телесные повреждения.

 

Как сообщили корреспонденту ПАИ в УВД по Псковской области, в настоящее время по данному факту ведётся проверка, которая закончится через 2-3 дня и её результаты будут доведены до СМИ. В Управлении подчеркнули, что информация, размещённая анонимом в рубрике "Люди пишут", не совсем соответствует действительности, о чём свидетельствует и запись камеры видеонаблюдения, на которую ссылается автор публикации.

 

Из видеозаписи видно, что мужчина не просто сделал замечание сотруднику Управления ГИБДД УВД по Псковской области, а набросился на него из-за припаркованной на якобы его "законное место" машины. Стрельбу первым также открыл мужчина, он выстрелил из газового пистолета в представителя правоохранительных органов. Кроме всего прочего работник ГИБДД получил несколько ударов рукояткой пистолета по голове.

 

После всего произошедшего с участников конфликта были "сняты побои". Оказалось, что сотрудник ГИБДД избит гораздо сильнее своего оппонента. Кроме того, не подтверждён тот факт, что представитель правоохранительных органов находился в состоянии алкогольного опьянения.

 

"Если окажется, что наш сотрудник виноват в произошедшем, он понесёт наказание", - заверили в УВД по области.

 

Добавим, что инцидент произошёл в одном из дворов по улице Кузбасской дивизии 8 марта.

Версия для печати

Боитесь ли вы укуса клеща?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...