21
Общество

Мы победили: В 2019 году Псков примет Международную Ганзу

15 июня в ожесточённой борьбе, которая проходила в немецком городе, Псков выиграл конкурс на право проведения Международной Ганзы в 2019 году. Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе ОМСУ муниципального образования "Город Псков", победа досталась с учётом небольшого перевеса голосов.

 

 

Конкуренцию Пскову составил город Халле. Голосование проходило с 7:00 до 11:00 (по московскому времени) в Большом зале Центра Stadtpark Schützenhof  в рамках праздничных мероприятий, посвященных XXXIII-им Международным Ганзейским Дням нового времени в городе Герфорде (Германия).

 

Псков представляли его глава Иван Цецерский, а также заместитель главы Наталия Соколова и советник регионального департамента Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании по Северо-Западу Тамара Фельдшерова, ансамбль "Сказ" и другие.

 

Псковская делегация предемонстрировала собравшимся развернутое выступление о городе, его взаимоотношениях с городами Русской и Международной Ганзы, а также о предстоящих Третьих Русских Ганзейских днях в Пскове, намеченных на 19-23 июля текущего года.

 

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Справочно-библиографическое пособие по Ганзе издадут псковичи совместно с новгородцами «Союз пенсионеров России» потратит средства областного гранта на обучение волонтеров к Ганзе В Молодёжном центре состоялось первое занятие в Школе ганзейского волонтёра Первые тендеры на ремонт фасадов, дорог и дворов из средств на подготовку к Ганзе объявлены в Пскове Михаил Ведерников объяснил, какая Ганза не нужна Пскову Мэр Великого Новгорода о Ганзе в Пскове: Надо обязательно сделать круто! Директор Ганзы В Пскове готовятся к приезду Ганзейской комиссии Татьяна Пустошкина: По количеству международных участников Ганза похожа на Олимпиаду В конце ноября начнется официальная регистрация на Ганзу-2019


Идет загрузка...