Александр Котов считает, что Единый день голосования необходимо перенести

Секретарь регионального отделения "Единой России", председатель Псковского областного Собрания депутатов Александр Котов предлагает перенести Единый день голосования с первого воскресения сентября на конец октября. Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, об этом он заявил на пресс-конференции 9 сентября.

 

"Я бы отметил низкую явку избирателей на этих выборах. На мой взгляд, это связано не только с не совсем удачной датой Единого дня голосования. Видимо, есть ещё каике-то причины, которые нам предстоит проанализировать. Думаю, если бы эту дату выборов перенесли на конец октября, было бы лучше", - сказал Александр Котов.

 

Он также добавил, что в день голосования в адрес избирательных комиссий поступило 16 обращений и жалоб.

 

"Все они признаны необоснованными. На дополнительных выборах депутата Псковского областного Собрания депутатов пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 11 жалоб не было вообще. Это говорит о том, что избирательная кампания проходила очень корректно. Наши конкуренты также проявили себя достойно. Мы с ними вели борьбу на равных. Грубых нарушений ни с чьей стороны не было", - заявил А. Котов.

 

Евгения Раудсик, победительница дополнительных выборов в ПОС по 11-му округу подтвердила слова коллеги: "Избирательная кампания прошла спокойно, никаких нарушений со стороны других партий я не заметила. С нашей стороны тоже всё было достойно, поэтому и результат мы получили хороший".

Версия для печати

















Как вы относитесь к идее ввести четырёхдневную рабочую неделю?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...