0
Политика

Андрей Турчак заявил, что готов привлекать представителей оппозиции к работе в региональных органах власти

Андрей Турчак заявил, что готов привлекать представителей оппозиции к работе в региональных органах власти. Об этом он заявил в ходе 31-й внеочередной сессии Псковкого областного Собрания, отвечая на вопрос члена фракции ЛДПР Антона Минакова, не намерен ли врио губернатора в случае победы на выборах предоставить посты в администрации представителям оппозиционных партий.

«Мы такую работу постоянно проводим. Из числа представителей общественных организаций у нас есть конкретные примеры, когда ярко выступающие люди оказываются востребованными не просто в органах исполнительной власти, но и возглавляют их», - ответил глава региона.

«Мы открыты для общения и я готов это обсуждать, но без привязки к избирательной кампании», - добавил Андрей Турчак.

Версия для печати

Довольны ли вы уборкой снега и льда на улицах Пскова

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Отчёт Андрея Турчака перед Псковским облсобранием – 2014
Спасающиеся от войны дети из Донбасса выехали в Псковскую область Игорь Соловьев: «У Турчака работают люди, которые понимают, о чем речь» Андрей Царев: За последние 5 лет в соцсфере региона произошло много положительных изменений Ирина Богачёва: За последние пять лет в Псковской области сделано больше, чем за предыдущие десять Елена Бибикова назвала пятилетку Андрея Турчака периодом движения вперёд Оптимист Александр Васильев: Турчак опирается не только на цифры своих чиновников, но и слушает людей Отчёт Андрея Турчака о деятельности администрации региона перед областным Собранием-2014 (ТЕКСТ ВЫСТУПЛЕНИЯ) Ульяна Михайлова: За пять лет удалось решить ряд существенных социальных конфликтов в области (ВИДЕО) Псковский сенатор: Отчёт Андрея Турчака можно считать полным и конструктивным (ВИДЕО)


Идет загрузка...