1
Политика

Елена Бибикова назвала пятилетку Андрея Турчака периодом движения вперёд

 Периодом движения вперёд назвала последние пять лет Псковской области управляющий региональным отделением Пенсионного фонда, депутат областного Собрания Елена Бибикова. Свое мнение она высказала в беседе с корреспондентом Псковского агентства информации, комментируя отчёт врио губернатора Андрея Турчака за 5 лет работы администрации области, с которым он выступил 10 июня на сессии регионального парламента.

«Я соцработник, и для меня, конечно, очень важное значение имеет соцсфера. Первое, с чего начал губернатор свою работу, - это наши ветеранские проблемы, проблемы материнства и детства, целый блок вопросов: и материнский капитал, и поддержка семей, которые берут на воспитание детей, и жилье для молодых семей», - сказала Е. Бибикова.

«Пять лет, которые работает в Псковской области Андрей Турчак, — это период движения вперед. Есть вопросы, которые еще требуют решения, но есть развитие — это самое главное», - подчеркнула собеседница агентства.

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Отчёт Андрея Турчака перед Псковским облсобранием – 2014
Спасающиеся от войны дети из Донбасса выехали в Псковскую область Игорь Соловьев: «У Турчака работают люди, которые понимают, о чем речь» Андрей Царев: За последние 5 лет в соцсфере региона произошло много положительных изменений Ирина Богачёва: За последние пять лет в Псковской области сделано больше, чем за предыдущие десять Оптимист Александр Васильев: Турчак опирается не только на цифры своих чиновников, но и слушает людей Отчёт Андрея Турчака о деятельности администрации региона перед областным Собранием-2014 (ТЕКСТ ВЫСТУПЛЕНИЯ) Ульяна Михайлова: За пять лет удалось решить ряд существенных социальных конфликтов в области (ВИДЕО) Псковский сенатор: Отчёт Андрея Турчака можно считать полным и конструктивным (ВИДЕО) Александр Котов: Доклад Андрея Турчака был построен по принципу «было – стало» (ВИДЕО)


Идет загрузка...