Депутат Егоров заявил, что не знает о заведенном на него уголовном деле

Депутат Псковского областного Собрания Николай Егоров узнал о том, что на него заведено уголовное дело, от корреспондента Псковского агентства информации. «Я объяснял следователю: на предприятии [ООО «Газсервис»] введено внешнее управление, меня на территорию не пускают. Поэтому я не знаю, что там случилось с этим краном», - заявил г-н Егоров в беседе с корреспондентом ПАИ.

Николай Егоров

Напомним, сегодня, 31 октября, стало известно, что второй отдел по расследованию особо важных дел Следственного управления СК России по Псковской области возбудил уголовное дело в отношении великолукского депутата Псковского областного Собрания. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 312 УК РФ (незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту).

1 апреля судебные приставы-исполнители в рамках исполнительного производства о взыскании налогов (сборов), пеней и штрафов, наложили арест на имущество организации, в том числе кран, который передан на ответственное хранение директору. 

По версии следствия, с указанного времени по сентябрь 2014 года директор, имея возможность обеспечить сохранность подвергнутого описи и аресту имущества, с помощью третьих лиц демонтировал кран, вывез его с территории предприятия и продал в виде металлолома. 

По информации источника ПАИ, речь идет о великолукском предпринимателе, члене фракции «Справедливой России» в Псковском областном Собрании Николае Егорове.

Версия для печати

















Как часто вы пишите от руки?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...