Пётр Слепченко перестал быть Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Псковской области

Пётр Слепченко официально перестал быть Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Псковской области. На сессии 26 марта депутаты Псковского областного Собрание приняли решение об удовлетворении личного заявления бизнес-омбудсмена о досрочном сложении полномочий, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

На фото: Пётр Слепченко

Председатель комитета регионального парламента по законодательству, экономической политике и местному самоуправлению Владимир Яников отметил, что накануне заявление Петра Слепченко рассмотрел его комитет и вынес рекомендацию, удовлетворить заявление уполномоченного. В итоге 35 депутатов проголосовали за досрочное прекращение полномочий бизнес-омбудсмена.

Отметим, что накануне сессии, 25 марта, на заседании комитета облсобрания по законодательству, экономической политике и местному самоуправлению Пётр Слепченко отметил, что не знает, кто станет его приемником на посту бизнес-омбудсмена, но предположил, что новый  уполномоченный в регионе появится в ближайшие два месяца.

Там же, на заседании комитета, Пётр Слепченко сообщил, что на новую работу выйдет 1 апреля и его новая должность не связана госслужбой и Псковской областью.

Версия для печати

Сменили ли вы резину на автомобиле?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...