Псковский коммунист Александр Рогов пройдёт обучение в Китае

Депутат Псковского областного Собрания от фракции КПРФ Александр Рогов пройдёт обучение в Китае по президентской программе подготовки управленческих кадров. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе регионального парламента.

Руководители различного уровня, включенные в кадровый резерв, находящийся под патронажем президента России Владимира Путина, проведут в Китайской Народной Республике две недели. За это время делегации предстоит ознакомиться с основами китайской государственной системы и принципами функционирования национальной экономики.

В программе обучения лекции на темы, касающиеся  развития государственно-частного партнёрства, привлечения инвестиций, строительства производственных и учебно-исследовательских баз, развития технологического предпринимательства, реформы медицинской системы, борьбы с коррупцией, а также поддержки и обучении талантов.

Помимо лекций и семинаров программа обучения предусматривает многочисленные выездные занятия. Заключительным этапом обучения станет подготовка и защита проектных работ.

«Я рассматриваю эту поездку не как «политическую экскурсию», а как возможность получить новые знания – с тем, чтобы потом применять их в Российской Федерации, чтобы улучшить жизнь наших граждан», - поделился ожиданиями от поездки в Китай Александр Рогов.

Напомним, что в кадровый резерв, находящийся под патронажем президента России, Александр Рогов был включён в декабре 2014 года. Всего в список резервистов вошли 144 человека. Среди них депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации, руководители различного уровня в федеральных органах государственной власти, представители субъектов Российской Федерации и муниципальных образований, управленцы в коммерческих и некоммерческих организациях.

Версия для печати

















Занимаетесь ли вы благотворительностью?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...