В результате операции «Розыск» в Псковской области задержали 15 преступников и установили личности 3-х погибших

В результате проведённой в Псковской области с 7 по 8 октября межгосударственной оперативно-профилактической операции «Розыск» на территории региона были задержаны 15 преступников, которые разыскивались органами дознания, следствия и суда. Также правоохранители установили местонахождение 20 человек, пропавших без вести и утративших родственную связь, а также установили личности 3-х погибших граждан.

Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе регионального УМВД, операция проводилась в целях стабилизации оперативной обстановки в регионе и активизации розыска и задержания скрывшихся преступников.

Так, уголовным розыском ОМВД России по Порховскому району была задержана гражданка Республики Беларусь, 1975 года рождения, разыскиваемая Центральным РОВД города Гомеля как госдолжник. Оперативниками из Гродненской области Республики Беларусь был задержан местный житель, 1975 года рождения, разыскиваемый МО МВД России «Невельский» как скрывшийся от суда за совершение угона.

Сотрудниками управления уголовного розыска УМВД России по Псковской области совместно с представителями регионального УФСИН был задержан 55-летний мужчина, который разыскивался органами внутренних дел Республики Казахстан за мошенничество в особо крупном размере.

Версия для печати

















Слышали ли вы про биткоин?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...