Опознание погибших в авиакатастрофе псковичей пройдёт в Санкт-Петербурге

Опознание погибших в результате авиакатастрофы в Египте будет проходить в Санкт-Петербурге. Об этом заявил начальник Северо-Западного регионального центра МЧС Игорь Панин, пишет «Интерфакс».

«Опознание тел погибших будет производиться на базе крематория Санкт-Петербурга», — рассказал он.

В гостинице Crowne Plaza возле «Пулково» в Санкт- Петербурге развернут оперативный штаб помощи родственникам погибших в авиакатастрофе.

Лайнер Airbus 321 авиакомпании «Когалымавиа», который совершал рейс 9268 из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, вылетел из Египта в 6:51 мск, после чего исчез с экранов радаров. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, в том числе девять псковичей: заместитель главы города Александр Копылов с гражданской супругой Еленой Мельниковой, а также Ирина Пикалёва, Екатерина Мурашова, Ирина Витальева с дочерью Алисой, Екатерина Кожемякова, Андрей Горбатенко и красногородец Алексей Тихомиров, проживавший в Санкт-Петербурге.

Подробную информацию родственники погибших могут получить по телефону «горячей линии» МЧС 8 800 775 17 17. Также действует «горячая линия» ГУ МЧС России по Псковской области 8 (8112) 79 99 99.

Версия для печати

















Занимаетесь ли вы благотворительностью?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...