1
Политика

Олег Брячак удивлён снижением кредитной нагрузки на бюджет Псковской области

Депутат Псковского областного Собрания Олег Брячак на публичных слушаниях по проекту бюджета на 2016 год признался, что удивлён снижением кредитной нагрузки на бюджет Псковской области. Об этом передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Олег Брячак отметил, что «сейчас страна находится в состоянии войны, недоброжелатели извне сделали все, чтобы экономику нашей страны ослабить». В связи с этим он сообщил, что не считает возможным в этой обстановке «критиковать действия губернатора и областной администрации, чтобы набрать политические очки». Депутат также добавил, что «благодаря действиям руководителей области удалось заместить часть коммерческих кредитов федеральным кредитом под символические 0,1%».

«Я не могу не порадоваться за профессиональные действия администрации региона. В это время нужно объединяться всем вне зависимости от наших политических взглядов» - заявил он и пожелал удачи руководству области «в улучшении благосостояния граждан в эти тяжёлые времена».

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Бюджет-2016
Депутаты от ЛДПР не стали голосовать за бюджет Псковской области-2016 Рекомендации из 17 пунктов в адрес администрации и муниципалитетов стали результатом работы согласительной комиссии по бюджету Псковской области Псковские депутаты утвердили бюджет территориального ФОМС на 2016 год в третьем чтении На борьбу с волками в Псковской области направят миллион рублей Согласительная комиссия по проекту бюджета Псковской области на 2016 год завершила работу Согласительная комиссия обсудила проблемы бюджетной обеспеченности районов Псковской области Согласительная комиссия по проекту бюджета региона на 2016 год рассмотрела вопрос увеличения средств на «Доступную среду» Проблему водоснабжения сельских поселений Псковской области предлагают решить за счёт «Чистой воды» В 2016 году на мелиорацию земель Псковской области направят 10 миллионов рублей Согласительная комиссия по бюджету региона рассмотрела обращение Карамышевской волости по вопросу увеличения дотаций


Идет загрузка...