0
Политика

Александр Котов о ситуации вокруг «Пауэра»: Действия профсоюзов необоснованны и неминуемо принесут им имиджевые потери

«Действия профсоюзов необоснованны и неминуемо принесут им имиджевые потери», - так спикер Псковского областного Собрания, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Котов прокомментировал в эфире ПАИ-live ситуацию с выселением спортивного клуба «Пауэр» из принадлежащих Псковоблсовпрофу помещений.

«Самый оптимальный результат – это договориться, обозначить сроки, в которые будут выполнены требования, и продолжить арендные отношения», - уверен Александр Котов. По его мнению, Псковоблсовпроф  мог бы сделать спортивному клубу «какое-то послабление»: «Потому что профсоюзная организация в первую очередь работает в социальной направленности, а уже потом – как коммерческое предприятие».

Тем не менее, подчеркнули руководитель регионального отделения «Единой России», «профсоюзы это - наши союзники и партнеры, у нас есть соглашение с ними, как и с другими общественными организациями. Мы намерены сотрудничать с ними и дальше».

«Звучащая критика в адрес региональных властей отчасти верна, отчасти я бы не согласился – это нормальный процесс, в споре рождается истина, - прокомментировал Александр Котов позицию псковских профсоюзов по вопросам региональной повестки дня. - Но я противник популизма и вижу, что многое делается чтобы завоевать политические очки. Это неправильно».

«Тот, кто пытается искать сиюминутную выгоду, проиграет», - резюмировал он.

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Выселение «Пауэра»
В Доме физкультурника в Пскове на месте бывшего «Пауэр» открылся новый спортивный клуб Псковская федерация тяжелой атлетики получит помещение в областном Центре единоборств В облспорткомитете надеются, что новый арендатор Дома физкультурника позволит «Пауэру» продолжать занятия в качестве субарендатора Ульяна Михайлова назвала нового арендатора помещений в Доме физкультурника, которые освободил «Пауэр» В спортклубе «Пауэр» получили долгожданное электронное табло и прекратили занятия в связи с выселением Главврач псковского Центра гигиены и эпидемиологии Никифоров назвал неправильным выселение «Пауэра» Сегодня у памятника княгине Ольги пройдёт митинг против «деструктивных действий» Псковоблсовпрофа Превращения здания спортклуба «Пауэр» в «очередной «Макдональдс» опасается руководитель Федерации тяжёлой атлетики Руководитель псковской Федерации тяжелой атлетики из-за долгов «Пауэра» планировал продать квартиру Игорь Иванов о выселении клуба «Пауэр»: Дело здесь не в профсоюзах, а в председателе


Идет загрузка...