История добрых дел

«Единая Россия» последовательно и принципиально отстаивает интересы жителей Псковской области, реализуя на территории нашего региона большие и маленькие проекты, призванные сделать жизнь лучше, комфортнее, счастливее. За последние годы сделано уже немало, и не замечать этого может только самый упертый и одиозный критик нашей партии. Мы предлагаем вам взглянуть на фотографии, сравнив вчерашний день региона с днем сегодняшним. Уверены, что пространные комментарии тут излишни. 

Покровская башня в Пскове — это самое большое фортификационное сооружение такого рода в Европе, «место силы», с которым связаны славные страницы истории нашей земли. Долгое время башня стояла в запустении, без кровли. Усилиями региональных властей, при поддержке «Единой России» над ней вновь был возведен уникальный шатер. А в будущем в стенах башни появится музей ратной славы Псковской земли.

Спортивно-оздоровительный комплекс «Стрелец» в Великих Луках начал работу в 2014 году. Просторное современное здание вмещает в себя зал для стрельбы из лука, в котором могут проводиться соревнования самого высокого уровня, тренажерный зал, зал для спортивных игр, зал для аэробики, а также раздевалки, буфет, сауну, медицинское, административное и подсобные помещения.

Благодаря «Народной программе» в Доме культуры в бежаницкой деревне Лющик в 2015 году был проведен капитальный ремонт. На средства областного бюджета были отремонтированы кровля, фасад, система отопления, санузлы, появился современный танцевальный зал. Обновленный ДК, без преувеличения, вдохнул новую жизнь в деревню. Масштабная программа ремонтов домов культуры затронула многие уголки области.

В Великих Луках на острове Дятлинка в 2015 году был создан физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа (ФОКОТ). Теперь горожане могут заниматься спортом на специальной легкоатлетической дорожке, воспользоваться уличными тренажерами, поиграть в футбол на поле с искусственным покрытием, сразиться в баскетбол, волейбол, большой теннис и бадминтон. Кроме того, на острове были установлены специальные раздевалки и смонтировано освещение.

В июне в Дно после реконструкции был открыт районный Культурный центр, зрительный зал которого несколько лет назад пострадал во время пожара. Работы были проведены в рамках областной программы по ремонту сельских домов культуры. В здании отремонтирована кровля, заменены полы. Кроме того, в РКЦ сделали внутреннюю отделку помещений, закупили современное оборудование.

Создание условий для развития бизнеса и благоприятного инвестиционного климата в районах области — важная задача региональных властей. Одно из направлений в этой работе – открытие бизнес-инкубаторов. В мае 2015 года такое учреждение начало работу в Печорах. Бизнес-инкубатор, работающий в специально реконструированном историческом здании, предоставляет все виды услуг начинающим предпринимателям. 

Публикация оплачена из средств избирательного фонда Псковского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Версия для печати

















Как вы относитесь к идее ввести четырёхдневную рабочую неделю?

Проголосовать >>>

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...