1
Политика

Александр Козловский попросил отобрать делегатов от Псковской области на форум предприятий Северо-Запада

Сегодня, 2 февраля, депутат Госдумы, координатор партийного проекта «Локомотивы роста» в СЗФО Александр Козловский попросил председателя общественного совета партпроекта в Псковской области Сергея Быкова подобрать делегатов от региона на Форум производственных предприятий Северо-Запада, который пройдет в феврале в Санкт-Петербурге. Об этом Псковскому агентству информации сообщила пресс-секретарь депутата.

Александр Козловский отметил, что партия «Единая Россия» уделяет большое внимание реальному сектору экономики, в том числе через реализацию проекта «Локомотивы роста». «Это тот проект, который как раз затрагивает реальный сектор экономики, охватывает естественные монополии, существующие на территории Российской Федерации, - отметил он. - Сейчас основная наша задача по Северо-Западному федеральному округу - организовать форум производственных предприятий, на котором будут работать стратегические сессии, будут выступать люди с определенными знаниями».

«Форум касается цифровой экономики в реальном секторе», - уточнил Александр Козловский.

К участию в форуме приглашаются представители предприятий из всех регионов СЗФО, после него планируется провести пленарные заседания и обозначить возможные точки роста в каждом регионе.

«Здесь, мне кажется, мы должны касаться любого производственного предприятия, помочь найти своего клиента, заказчика, познакомить между собой, возможно, наладить связи между регионами по поставкам комплектующих, технологий, по поставкам каких-то узлов. Может быть, на этой базе возникнут какие-то совместные проекты. Задача интересная, работа предстоит большая», - сказал депутат Госдумы и попросил Сергея Быкова подготовить делегатов от Псковской области для участия в форуме. Быков выразил готовность работать в этом направлении и желание лично приехать на форум.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...