0
Экономика

Городские власти призывают псковские компании вывозить ненужный грунт на бывший полигон ТБО

Псковские компании призывают вывозить ненужный грунт на бывший полигон по утилизации твердых бытовых отходов (ТБО). Об этом сегодня, 14 февраля, заявил и. о. заместителя главы администрации Пскова Алексей Захаров, передает корреспондент Псковского агентства информации. Напомним, псковский полигон ТБО закрыт с 1 января 2018 года. В настоящее время идет работа по его изоляции.

Андрей Лукьянов, директор компании «АСПО», занимающейся сбором и утилизацией мусора в Пскове, сообщил, что на данный момент псковская свалка закрыта изолирующим слоем на 95%. «Затем власти будут разбираться, что тут будет», - добавил он.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация с ТБО в Псковской области
Мусорный вопрос Вынести сор: ПАИ-live с Сергеем Пайстом (ВИДЕО) Сергей Пайст: Современные условия для сортировки и переработки мусора появятся в Псковской области через 2-3 года Сергей Пайст: Ситуация с «мусорной» инфраструктурой в регионе тяжелая Представитель главной мусороуборочной компании Псковской области станет гостем ПАИ-live в 12:30 Стихийную свалку обнаружила жительница Псковского района возле деревень Уграда и Подосье Дмитрий Назаров: К 2025 году в Псковской области должны перерабатываться 75% мусора Михаил Ведерников: Все несанкционированные свалки должны уйти Гидрохимическая лаборатория Псковоблсовпрофа не выявила негативного влияния Порховского мусорного полигона на водные объекты Регоператор по обращению с ТКО уберет в Псковской области несанкционированные свалки на бесхозных участках


Идет загрузка...