15
Культура

Дмитрий Месхиев попросил руководство области о своём понижении

Генеральный директор Театрально-концертной дирекции Псковской области Дмитрий Месхиев вновь опроверг слухи о своём уходе и заявил, что на встрече с руководством региона предложил свою кандидатуру на пост художественного руководителя дирекции. Об этом он сообщил Псковскому агентству информации.

«Я пока не уволился - это слухи. Я всё ещё числюсь генеральным директором Театрально-концертной дирекции Псковской области. Дело в том, что у меня была встреча с руководством области, и я предложил свою кандидатуру на пост художественного руководителя дирекции, а пост директора занял бы кто-нибудь другой. Я, в частности, предложил кандидатуру своего заместителя Ольги Тимофеевой. Это, подчеркну, только моё предложение, это не значит, что должно быть именно так», - уточнил Дмитрий Месхиев.

На фото: Дмитрий Месхиев

Дмитрий Месхиев добавил, что у руководства региона «могут быть свои резоны и планы». «Администрация области рассматривает кандидатуры, думаю, скоро предпримет какие-то шаги. Если в должности художественного руководителя я буду не угоден, то я покину дирекцию. К сожалению, сейчас по совокупности разных причин я не могу быть и худруком, и директором», - пояснил Дмитрий Месхиев.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Отставки и назначения
Экс-зампред областного комитета по культуре стала пресс-секретарем паломнической службы псковской митрополии Заместителем председателя Псковского городского суда назначена Эльвира Кузнецова Елена Бойко назначена заместителем министра здравоохранения Отставки и назначения – 2018 Александр Баев стал лидером фракции КПРФ в Псковской городской Думе Полномочия депутата псковской гордумы Дмитрия Михайлова досрочно прекращены Одобрена кандидатура Виктора Федоренко на пост главы исполкома Псковского городского отделения «Единой России» Дмитрий Михайлов стал депутатом Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов переизбран президентом Федерации футбола Псковской области Виталий Мутко ушёл с поста президента Российского футбольного союза


Идет загрузка...