0
Общество

Госмедиахолдинг остается лидером по цитируемости в Псковской области

Три издания, входящие в состав ГППО «Медиа-холдинг Псковской области», вошли в топ-10 СМИ региона по индексу цитируемости (ИЦ), составленному компанией «Медиалогия» по итогам второго квартала 2018 года. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе компании. 

В топ-10 рейтинга вошли Псковское агентство информации (2-е место в рейтинге, индекс цитируемости 12,65), «Псковская правда» (7-е место в рейтинге, индекс цитируемости 4,64) и «Комсомольская правда – Псков» (9-е место в рейтинге, индекс цитируемости 1,42).

Таким образом, совокупный ИЦ СМИ госмедиахолдинга, вошедших в топ-10, составляет 18,71. Добавим, что отрыв ПАИ от СМИ, занявшего первое место в рейтинге, составил 0,11.

Основой для построения рейтинга стал Индекс Цитируемости (ИЦ) «Медиалогии». Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 46 100 наиболее влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. При подсчете рейтингов не учитывались новостные агрегаторы и взаимная перекрестная цитируемость, если она масштабна и носит регулярный характер.

Период исследования: 1 апреля – 30 июня 2018 года.

Версия для печати

Готовы ли вы ездить на работу на велосипеде?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...