0
Политика

Виктор Остренко: Лидерство – это ответственность за завтрашний день

«Лидерство – это ответственность за завтрашний день. Этот вопрос носит двухуровневый характер для партии, которая сегодня имеет большинство в Госдуме и нашем региональном парламенте», - заявил заместитель секретаря Псковского регионального отделения «Единой России» Виктор Остренко по итогам работы на дискуссионной площадке «Лидерство», которая была организована 7 декабря в рамках XVIII съезда партии. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе Псковского регионального отделения «Единой России».

Виктор Остренко отметил, что подобные обсуждения позволяют «сверить часы» и при необходимости скорректировать работу. По его словам, сегодня очень важно, чтобы работа на местах была организована на высоком уровне. «Для этого у нас есть все инструменты, в частности, партийные проекты, которые сегодня реализуются в нашем регионе для комфортной жизни граждан, в том числе в маленьких населенных пунктах».

Добавим, что на площадке «Лидерство» были затронуты вопросы анализа и прогнозирования общественно-политической ситуации, управления рисками и подготовки «Единой России» к предстоящим избирательным кампаниям.

Версия для печати


Идет загрузка...