0
Политика

Александр Борисов: Для нас важна коммуникация с гражданским обществом, где уже сформированы инициативы

В рамках первого дня XVIII съезда «Единой России», который проходит в Москве с 7 по 8 декабря, руководитель ЦИК «Единой России» Александр Борисов от лица партии подписал соглашения о сотрудничестве с рядом некоммерческих организаций. Документы предусматривают совместную реализацию целого ряда проектов, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе Псковского регионального отделения партии «Единая Россия».

Как отметил Александр Борисов, каждая из этих НКО по своему профилю помогает людям.

«Это абсолютно разные НКО, с разной направленностью, но их деятельность очень важна как для отдельных людей, так и для всей страны, - сказал руководитель ЦИК партии. - Я уверен, что мы найдем точки взаимодействия и в рамках наших партийных проектов и программ окажем всевозможную поддержку нашим партнерам».

От «Ассоциации юристов России» соглашение с партией подписал председатель правления организации Владимир Груздев, некоммерческое партнерство содействия развитию гражданского общества «Гражданин» представлял его директор Дмитрий Кох, от Союза «Агентство развития профессиональных сообществ и рабочих кадров «Молодые профессионалы Ворлдскиллс Россия» подпись поставил генеральный директор Роберт Уразов.

Также соглашения были подписаны с благотворительным фондом содействия консолидации усилий общества по преодолению проблем наркомании и алкоголизма «Трезвый Взгляд» Федерального проекта «Трезвая Россия» (руководитель проекта Султан Хамзаев), Всероссийским общественным движением «Волонтеры Победы», от имени которого подпись поставила председатель Центрального штаба Ольга Амельченкова, и Национальным центром общественного контроля в сфере ЖКХ «ЖКХ Контроль», который представляла исполнительный директор Светлана Разворотнева.

«Для нас крайне важна эта коммуникация с гражданским обществом, где уже сформированы инициативы, которые мы готовы всячески поддерживать», - отметил в заключение Борисов.

Версия для печати


Идет загрузка...