0
Политика

Геннадий Григорьев: Высшая партийная школа - интересный и перспективный проект

Интересным и перспективным проектом назвал Высшую партийную школу секретарь Порховского районного отделения «Единой России», депутат Псковского областного Собрания Геннадий Григорьев. Сегодня в рамках XVIII съезда партии он принял участие в работе дискуссионной площадки «Обновление», сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия».

Площадка «Обновление» была посвящена ценностным ориентирам партии. Участники обсудили этические нормы для членов «Единой России» и представили свои предложения по повышению эффективности работы партийных отделений и депутатов от «Единой России» в межвыборный период. Также речь шла о партийном строительстве и качестве внутрипартийных коммуникаций. 

В частности, здесь было объявлено о запуске Высшей партийной школы, где будет проходить обучение членов партии и сотрудников исполкомов по четырём образовательным модулям. «Высшая партийная школа – интересный и перспективный проект, который в скором будущем будет реализован. Каждый, кто участвует в политической жизни, должен быть грамотным в этом вопросе», - высказал свою точку зрения псковский делегат и добавил, что для проведения обучения в регионы будут выезжать специалисты.

Версия для печати


Идет загрузка...