0
Общество

Канцелярию с текстильным оформлением можно будет приобрести на новогодней ярмарке «АRT-ель» в Пскове

Канцелярию с текстильным оформлением от мастера Олеси Ширяйкиной можно будет приобрести на новогодней ярмарке «АRT-ель» 22-23 декабря в Пскове. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в редакции газеты «Псковская правда».

«Скрапбукинг всегда привлекал мое внимание. Около 3 лет назад увидела в магазине рукоделия текстильные обложки для документов, и они сразу же покорили моё сердце. Решила самостоятельно сшить себе подобную обложку для паспорта и сшила. Мне понравился результат, а самое главное - процесс создания. Сшила также обложки для своих близких людей, а они начали заказывать их и для своих родных и друзей. И процесс пошел! Со временем появились и блокноты, ежедневники, планинги, школьные дневники с текстильными обложками. Каждое изделие сделано с особой любовью и аккуратностью!» - рассказала Олеся Ширяйкина.

На ярмарке будут представлены: обложки для разных документов, блокноты, ежедневники, дневники в текстильных обложках, текстильные магниты.

Ежегодная новогодняя ярмарка подарков ручной работы «АRT-ель» пройдет 22 и 23 декабря в спортивно-развлекательном парке «Простория» (Псков, Иркутский переулок, 2). Ярмарка расположится на первом и втором этажах комплекса.

Более полусотни мастеров уже приготовили множество красивых и эксклюзивных товаров: сувениры из стекла, авторские сумки и кошельки, вязаные игрушки, деревянные игрушки и предметы интерьера, акварельные открытки, игрушки.

22 декабря ярмарка будет работать с 12.00 до 17.00. 23 декабря она проработает на час дольше – с 12.00 до 18.00. Вход свободный.

Версия для печати
  • Сюжет
  • «АRТ-Ель»


Идет загрузка...