0
Политика

Владимир Путин о допинге: Мы сами виноваты в сложившейся ситуации

«Мы в значительной степени сами виноваты в сложившейся ситуации. Ведь применение допинга-то было. Другое дело, что нам хотят навязать мысль о том, что это производилось на государственном уровне. Этого не было, нет и не будет. Мы должны думать не только о результатах, но и о здоровье наших спортсменов», - подчеркнул президент РФ Владимир Путин на большой пресс-конференции, которая проходит сегодня, 20 декабря, в Москве.

Он также заявил, что случаи с выявленным потреблением допинга означают отсутствие должной организации работы в этом направлении. «Сейчас произведена колоссальная работа, создана база для должного уровня работы. Но допинг - не только наша беда, во всём мире допинг применяется. Мы должны стремиться к нулевому применению допинга. Но приходится признать, что элемент политизации в этой теме присутствует, надеюсь, он будет изжит», - подытожил президент.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Большая пресс-конференция Путина - 2018
Владимир Путин: Мы будем строить свою военную политику так, как необходимо для нашей безопасности Выборы президента РФ и чемпионат мира по футболу назвал Владимир Путин главными событиями года Владимир Путин: Врачи должны меньше сотрудничать с производителями лекарств «Министерство идей» предложила создать россиянка Владимиру Путину Президент РФ: Мы должны быть довольны тем, как развиваются российско-турецкие отношения Президент России назвал главную цель своей внешней политики Владимир Путин: Укрепляется роль рубля как резервной валюты для ЕврАзЭС и СНГ В России постепенно растет покупательная способность - Владимир Путин Президент РФ: Пытки в колониях – это преступления, и совершившие их люди должны быть наказаны Владимир Путин: Если бы я не был уверен в неизбежности повышения пенсионного возраста, то никогда бы этого не позволил


Идет загрузка...