0
  • Коротко
Спорт

В номинации #Команда2018 проект Виталия Дидыча «STREET WORKOUT» завоевал «Народное признание»

Проект Виталия Дидыча «STREET WORKOUT» завоевал общественную премию Псковской области «Народное признание-2018» в номинации «#Команда2018». Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, сегодня, 1 февраля, в ходе церемонии награждения в Псковском академическом театре драмы имени А. С. Пушкина статуэтку премии победителю вручил директор областного Центра лечебной педагогики, член Общественной палаты РФ, руководитель фонда развития Псковской области «Святой равноапостольной княгини Ольги» Андрей Царёв.

Он поблагодарил организаторов премии: «Вы, по сути, привлекаете всю область, все население, чтобы отмечать классных людей, замечательные команды» . По словам Андрея Царева, когда команда есть - это половина дела, «как она сработает, таким и будет результат этого дела». 

В ответном слове Виталий Дидыч сказал, что воркаут - это не простой спорт, который привлек население различных возрастов и полов. «Все вместе мы направили этих ребят на поддержание здорового образа жизни», - заявил обладатель статуэтки премии и предложил всем присоединиться к движению. Он также выразил благодарность всем, кто голосовал за его проект, а также ребятам, которые уже присоединились к воркауту. 

Напомним, что победители премии определялись путём сложения голосов, полученных номинантами во втором туре голосования на сайте ПАИ, и членов жюри. На сайте ПАИ Виталий Дидыч набрал 1815 голосов, ему отдали предпочтение восемь членов жюри, каждый голос которого равен 3% от общего числа, отданных в номинации. В сумме победитель получил результат — 2936,28.

В тройку лидеров также вошли проект Инны Андреяновой «Псковская область - территория твоей профессии» (1421 голос на сайте ПАИ и 2 голоса жюри, в сумме – 1701,32) и проект псковского хип-хоп Центра «Хоть Отбавляй!» (1436 голосов на сайте ПАИ и 2 голоса жюри, в сумме – 1716,32).

Учредителями премии «Народное признание» являются входящие в Медиахолдинг Псковской области СМИ: Псковское агентство информации, газеты «Псковская правда», «Комсомольская правда – Псков», «Аргументы и факты Псков», радиостанции «Седьмое небо» и «Радио Дача».

Впервые премия вручалась по итогам 2010 года. За годы её проведения обладателями награды в разных номинациях стали почти две сотни людей, коллективов, компаний и общественных организаций.

 В этом году премия присуждается в 12 номинациях, в них поступили 111 заявок.

Информацию о том, кто получал награды в разные годы, можно найти по ссылкам:

«Народное признание-2010»;

«Народное признание-2011»;

«Народное признание-2012»;

«Народное признание-2013»;

«Народное признание-2014»;

«Народное признание-2015»;

«Народное признание-2016»;

«Народное признание-2017».

Версия для печати
  • Сюжет
  • #Команда2018
Первый международный фестиваль колокольного звона пройдёт в Псковской области Директор кинофестиваля «Западные ворота» хочет расширить список стран участников 200 тысяч человек посмотрели трансляцию церемонии открытия фестиваля «Западные ворота» Татьяна Пахомова: Открытие филиала проектного офиса «Команда 2018» в Дно поможет вовлекать молодежь в развитие района Фестиваль в честь Дня молодежи пройдёт в Пскове Берега острова Залита очистили от мусора псковские волонтеры Памятник Петру I появится в Пскове Проектные школы начнут работу в районах Псковской области с сентября Советник псковского губернатора рассчитывает, что проектный офис «Команды 2018» станет кузницей кадров Бизнес-тренер: Проектный офис «Команды 2018» в Пскове – не только для молодежи
  • Сюжет
  • «Народное признание - 2018»
Андрей Царёв о «Народном признании»: Дай Бог, чтобы премия развивалась Наталья Юрченко: «Народное признание» каждый год показывает, что это действительно народная премия Сертификат на корпоративную связь от Tele2 получил победитель премии «Народное признание» в номинации «Наша марка» Анатолий Мультах: «Народное признание» имеет действительно всенародный уровень Александра Васильева: «Народное признание» необходимо, чтобы мотивировать людей на будущие свершения Денис Матвеев о премии «Народное признание»: Так держать, и продолжать в том же духе! Николай Загоруй: Вручение премии «Народное признание - 2018» прошло на достойном уровне Главное признание Завершилась церемония вручения общественной премии "Народное признание" (ВИДЕО) Боец Ахмед Нурмагомедов одержал победу в номинации «Рекорд» премии «Народное признание»


Идет загрузка...