0
Политика

Депутат Псковской гордумы: «Яблочники» пытаются за чужой счет заработать очки

Депутат Санкт-Петербургского законодательного Собрания Борис Вишневский пытается за чужой счет получить политические очки, прокомментировал депутат Псковской городской Думы, лидер фракции «Единая Россия» Денис Иванов появление в отчете петербургского парламентария от партии «Яблоко» о своей работе слов о том, что дополнительная пара скоростного поезда «Ласточка» между Псковом и Санкт-Петербургом была запущена благодаря ему.

Денис Иванов

«Человек просто сидит там и пытается за чужой счет получить политические очки. Это некрасиво. Ему нечем этого доказать. Работу по запуску поездов, дополнительных пар, вела администрации Псковской области, губернатор Михаил Ведерников в переговорах с РЖД, - отметил Иванов. - Полтора года, что я наблюдаю за деятельностью «яблочников», по крайней мере, в городской Думе, она равняется не то что нулю, она – минус. И я слежу, что на областном уровне происходит. Лев Шлосберг, конечно, пытается что-то раскачать, но, в основном, что-то из ненаучной фантастики».

Напомним, три пары поездов «Ласточка» связывают Псков и Санкт-Петербург с августа 2018 года благодаря договоренностям губернатора Михаила Ведерникова и РЖД. В феврале 2019 года «Ласточки» впервые в истории также объединили в одном маршруте Псков, Великий Новгород и Петрозаводск.

Версия для печати


Идет загрузка...