0
Культура

Антон Макарский: Чтение произведений Пушкина – самая правильная память о гениальном поэте

Чтение произведений А. С. Пушкина считает самым правильным проявлением памяти о поэте актёр Антон Макарский. Об этом он заявил в интервью корреспонденту Псковского агентства информации на Днях пушкинской поэзии и русской культуры, которые проходят 8 июня в Михайловском.

«Что касается любви народной к Пушкину то, если мы будем читать его великие сказки нашим детям, да и сами будем читать его произведения, - это и есть самая правильная память о гениальном поэте», - сказал артист.

Говоря о проходящих сегодня мероприятиях, он отметил, что уже получил самые положительные эмоции.  «Столько Пушкиных увидел!» - добавил Антон Макарский.

Вечером он выступит перед гостями Дней пушкинской поэзии и русской культуры вместе с супругой Викторией Макарской. Концерт начнётся в 21:00 на сцене на воде в деревне Бугрово.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Дни пушкинской поэзии - 2019
Гедиминас Таранда: На Днях Пушкинской поэзии представлен целый пласт русской культуры - от деревни до классики Дни пушкинской поэзии и русской культуры: как это было (ВИДЕО) Почти 27 тысяч человек уже побывали в Михайловском на Днях пушкинской поэзии и русской культуры Празднование Дней пушкинской поэзии и дней русской культуры (ФОТОРЕПОРТАЖ) Серию картин о героях войны планирует снять в Псковской области «Ленфильм» Денежные призы получили самые креативные участники пушкинского парада в Михайловском Алексей Немов: Я рад участвовать в Днях пушкинской поэзии и русской культуры Игрушки и клубнику приобрёл псковский губернатор в торговых рядах на праздничной поляне в Михайловском Эдуард Пичугин: Псковский губернатор правильно сделал акцент на сохранении и возрождении традиций Псковский губернатор поприветствовал гостей Дней пушкинской поэзии и русской культуры


Идет загрузка...