1
Экономика

«Титан-полимер» заинтересован в создании эффективных производственно-кооперационных цепочек

Компания «Титан-Полимер» принимает участие в IV Петербургском международном научно-промышленном композитном форуме, который проходит 10 сентября. Представители компании совместно с ОЭЗ «Моглино» выступят на круглом столе «Международное и межрегиональное партнерство, кластеризация и кооперация: основные факторы успешного развития композитной отрасли». Темой выступления станут «Возможности и преимущества ОЭЗ в развитии промышленной кооперации на примере создания полимерного кластера «Титан-Полимер» в ОЭЗ «Моглино».

«Титан-Полимер» заинтересован в выстраивании отлаженных производственно-кооперационных цепочек, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе компании. Это позволит эффективно использовать не только мощности проектируемого завода, но и работать со сбытом продукции. В выстраивании кооперации заинтересован не только «Титан-Полимер», но и потенциальные получатели ПЭТФ-гранул и БОПЭТ-пленки.

Участие в форуме — один из шагов к выстраиванию таких цепочек, отметили в компании.

«Совместно с особой экономической зоной «Моглино» перед нами стоит задача привлечь потенциальные производства для переработки нашего сырья в продукции разных отраслей промышленности. В этом кластерная логика, это более эффективно, чем просто сбыт нашего сырья», - подчеркнули на предприятии.

В мае 2018 года в рамках Петербургского экономического форума между Ассоциацией «Композитный кластер Санкт-Петербурга» и администрацией Псковской области было подписано  соглашение о сотрудничестве.

Версия для печати

Сколько денег вы готовы потратить на «новогодний стол» в этом году?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Строительство завода «Титан-Полимер»
Около 150 вакансий открывает «Титан-Полимер» в Пскове Наталья Ильина о сотрудничестве с «Титан-Полимером»: Мы заинтересованы в трудоустройстве наших выпускников Договор о сотрудничестве подписали «Титан-Полимер» и ПсковГУ Михаил Ведерников: Если говорить об экологической безопасности, нужно взвешивать все риски совокупно Вице-губернатор Псковской области: «Титан-Полимер» более прозрачен, чем другие инвесторы Нинель Салагаева: «Титан-Полимер» уже платит налоги в Псковской области 9 новых инвестпроектов были заявлены в «Моглино» в 2019 году Андрей Михеев о заводе «Титан-Полимер»: Инвестор открыт и ничего не скрывает Выложены в отрытый доступ экспертизы «Титан-Полимера» Галина Неваленная: Важен открытый диалог по вопросам строительства «Титан-Полимера»


Идет загрузка...