0
Общество

Группа волонтеров приюта для собак «Помощь животным. Веретье» поборется за статуэтку «Народного признания»

Фото из группы "Помощь животным. Веретье. Великие Луки" в социальной сети "ВКонтакте"

Группа волонтеров приюта для собак «Помощь животным. Веретье» в Великолукском районе поборется за статуэтку Первой общественной премии Псковской области «Народное признание – 2019» в номинации «Инициатива». Заявку в адрес Псковского агентства информации прислала редакция газеты Великолукского района «Наш путь».

В заявке отмечается, что «Помощь животным. Веретье» — это группа совершенно разных по возрасту, характеру, привычкам и среде общения людей, «которые никогда бы не встретились, если бы в один прекрасный момент их не объединила одна большая любовь на всю жизнь — любовь к животным».

«Многие люди, которые любят животных и хотят купить себе щенка или котенка, просто не знают, что многие из них выкидываются бывшими владельцами, сдаются в приют, теряются, отдаются потому, что «надоели». В итоге эти бедолаги скитаются по улицам, сидят в тесных клетках приютов, погибают под колесами машин и от рук человека. Цель работы энтузиастов-волонтеров - помочь им. Помочь этим несчастным, красивым, благородным, верным и преданным животным», — отметили в редакции газеты.

Сами волонтёры говорят: «Мы не получаем зарплату за свою деятельность по спасению животных, мы действуем по велению сердца».

Премия «Народное признание» вручается с 2010 года. В 2019 году ее присуждают в 12 номинациях: «Открытие», «Наша марка», «Сервис», «Лидер», «Рекорд», «Поступок», «Защита», «Талант», «Призвание», «Инициатива», «Событие» и «Команда-2018». Подробности о номинациях и правилах участия можно узнать здесь>>>

Претендовать на награду и выдвигать номинантов может любой, главное, чтобы претендент имел непосредственное отношение к Псковской области.

Заявки (бланк можно скачать здесь>>>) принимаются по электронной почте premiya@informpskov.ru до 12:00 5 декабря. В письмо следует вложить фотографию претендента на награду.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Народное признание - 2019
«Пока ты веришь, я живой»: Обладательница премии «Народное признание» рассказала об истории фестиваля «Пашуля» Родителей и педагогов обладателя премии «Народное признание» поблагодарил Петр Крупеня Тамара Андреева: В премии «Народное признание» могут победить даже маленькие фестивали Григорий Вислобоков: Горжусь признанием общественности в юбилей премии «Народное признание» Максим Иконников: Премия «Народное признание» - одна из самых объективных Банк «Открытие» вручил спецприз номинанту премии «Народное признание - 2019» торговому центру «Технодром» Марина Сиденко о премии «Народное признание»: Были сильнейшие соперники Андрей Царев о премии «Народное признание – 2019»: Чтобы победить, я просто работал Михаил Захаров: «Народное признание» позволяет оценить трудящихся на благо общества людей Арсений Валентионок: Премия «Народное признание» позволяет получить общественную оценку ранее неизвестным людям


Идет загрузка...