1
Общество

Глава Лавровской волости номинирован на «Народное признание-2019»

Глава сельского поселения «Лавровская волость» Печорского района Кирилл Кононов пополнил список претендентов на Первую общественную премию Псковской области «Народное признание-2019» в номинации «Лидер». Заявку прислала редакция газеты «Печорская правда».

В редакции отметили, что Кирилл Кононов – один из самых заметных молодых руководителей в Псковской области. Он уже успел зарекомендовать себя, как грамотный и настойчивый человек.

«На территории волости расположены 110 деревень. С жителями каждой Кирилл Иванович старается регулярно встречаться и решать проблемы. Кононов – пример руководителя «новой формации». Он предпочитает больше времени проводит на территории волости, чем в своём кабинете в Лаврах», - подчеркнули в заявке.  

Ещё одной особенностью кандидата назвали разнообразие путей общения с людьми. Кирилл Кононов, по словам редакции, всегда доступен, всегда открыт не только для обсуждения проблем, но и для поддержки жизнеспособных инициатив.

«Недаром в Лавровской волости проводятся мероприятия не только местного, но и районного, а также областного уровня. На каждый вопрос у Кирилла Ивановича есть не только ответ, но и план дальнейших действий», - заключили в редакции «Печорской правды».

В этом году премия «Народное признание» отмечает своё 10-летие. Присуждена она будет в 12 номинациях: «Открытие», «Наша марка», «Сервис», «Лидер», «Рекорд», «Поступок», «Защита», «Талант», «Призвание», «Инициатива», «Событие», «Команда-2018». Подробнее о номинациях можно прочесть здесь>>>

Выдвигать номинантов и быть кандидатом на премию может любой, основное условие – непосредственное отношение соискателя награды к Псковской области.

 Заявки принимаются до 12:00 5 декабря. Прислать заполненный бланк  (можно скачать здесь>>>) и фотографию претендента следует по электронной почте premiya@informpskov.ru.

 

Версия для печати

Оправдывает ли себя авиарейс «Псков – Москва»?


Вы можете выбрать 4 варианта
Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Народное признание - 2019
Участники музыкального коллектива «Темная Башня» заявились на участие в премии «Народное признание-2019» Фестиваль «Псковское наследие» претендует на «Народное признание-2019» в номинации «Событие» Корпоративный турнир по мини-футболу «Вызов» выдвинут на «Народное признание – 2019» Спортзал «AthleticLOFT» поборется за «Народное признание - 2019» Печорское хозяйство «Хлебный хутор» претендует на премию «Народное признание-2019» «Свадебный Мир» претендует на победу в номинации «Инициатива» премии «Народное признание» «Малиновый хутор» из Печорского района претендует на премию «Народное признание-2019» Палкинское ООО «Кедр» пополнило список претендентов на «Народное признание-2019» Псковский тренер по паркуру вошел в список соискателей премии «Народное признание - 2019» Мороженое «Славестино» поборется за «Народное признание - 2019» в номинации «Наша марка»


Идет загрузка...