0
Общество

Андрей Царёв номинирован на премию «Народное признание - 2019»

Андрей Царёв

 Директор Центра лечебной педагогики в Пскове, член Общественной палаты Псковской области Андрей Царёв претендует на Первую общественную премию Псковской области «Народное признание - 2019» в номинации «Лидер». На соискание награды его выдвинула уполномоченный по правам ребёнка в Псковской области Наталия Соколова.

«Андрей Михайлович Царёв - не просто человек, человечище! Он посвятил свою жизнь работе с детьми-инвалидами, их реабилитации и социализации. Кроме того, он оказывает поддержку родителям, воспитывающим таких деток. Благодаря ему создана общественная благотворительная организация «Я и ты» для помощи семьям с детьми-аутистами. Проводится серьёзная работа по организации сопровождаемого проживания людей с инвалидностью. Андрей Царёв - член Общественной палаты, кандидат педагогических наук и вообще здоровский человек!» - отметила Наталия Соколова.

«Его знают все в нашей стране. Стоит мне только в командировке сказать, что я из Псковской области, люди сразу реагируют: «О, Царёв!» - рассказала автор заявки.

Она также добавила, что «за один только фестиваль «Другое искусство» Царёва стоило бы номинировать на премию». «Ведь это прекрасная площадка для социализации людей с ограниченными возможностями. Это возможность показать себя, своё творчество, почувствовать себя значимым, а нам - людям без ограничений - быть рядом и воспринимать их на равных», - подчеркнула Наталия Соколова.

 

В этом году премия «Народное признание» празднует свое десятилетие. В этом году будут вручены статуэтки в 12 номинациях, подробнее о которых можно прочитать здесь >>>.

Соискателя премии может выдвинуть любой желающий, претендовать на награду также может кто угодно, главное, чтобы он имел отношение к Псковской области.

Заявки следует отправить на почту premiya@informpskov.ru до 12:00 5 декабря. Бланк заявки можно скачать здесь >>>. К письму необходимо прикрепить фотографию претендента на награду.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Народное признание - 2019
«Пока ты веришь, я живой»: Обладательница премии «Народное признание» рассказала об истории фестиваля «Пашуля» Родителей и педагогов обладателя премии «Народное признание» поблагодарил Петр Крупеня Тамара Андреева: В премии «Народное признание» могут победить даже маленькие фестивали Григорий Вислобоков: Горжусь признанием общественности в юбилей премии «Народное признание» Максим Иконников: Премия «Народное признание» - одна из самых объективных Банк «Открытие» вручил спецприз номинанту премии «Народное признание - 2019» торговому центру «Технодром» Марина Сиденко о премии «Народное признание»: Были сильнейшие соперники Андрей Царев о премии «Народное признание – 2019»: Чтобы победить, я просто работал Михаил Захаров: «Народное признание» позволяет оценить трудящихся на благо общества людей Арсений Валентионок: Премия «Народное признание» позволяет получить общественную оценку ранее неизвестным людям


Идет загрузка...