0
Общество

Опочецкий медцентр «Альбус» претендует на «Народное признание» в номинации «Сервис»

Опочецкий медицинский центр «Альбус» выдвинут на соискание Первой общественной премии Псковской области «Народное признание-2019» в номинации «Сервис». Заявку в адрес Псковского агентства информации прислала редакция районной газеты «Красный маяк».

В письме отмечается, что медцентр работает более 4 лет. В учреждении, в частности, ведутся приём и консультация врачей узкой специализации, например, таких как гинекологи и урологи. Также медцентр оказывает все виды медицинских анализов, проводит холтеровское мониторирование, УЗИ-диагностику, прокол ушей, косметический и медицинский массаж. А с октября по просьбам жителей микрорайона в «Альбусе» открылась аптека для всей семьи.

Кроме того, на базе центра действует единственная в Опочке «Соляная пещера». Галотерапия служит для профилактики простудных заболеваний, бронхиальной астмы, облегчения симптомов аллергии, укрепления иммунитета и для релаксации нервной системы.

В Псковской области премия «Народное признание» вручается с 2010 года. В этом году она присуждается в 12 номинациях, подробнее о номинациях и правилах участия можно прочитать здесь>>>

Претендовать на награду и выдвигать номинантов может любой желающий, однако необходимо соблюсти одно условие – претендент на статуэтку «Народного признания» должен иметь непосредственное отношение к Псковской области.

Заявки необходимо отправлять по электронной почте premiya@informpskov.ru до 12:00 5 декабря. Бланк заявки можно скачать здесь>>>. К письму необходимо прикрепить фотографию претендента на награду.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Народное признание - 2019
«Пока ты веришь, я живой»: Обладательница премии «Народное признание» рассказала об истории фестиваля «Пашуля» Родителей и педагогов обладателя премии «Народное признание» поблагодарил Петр Крупеня Тамара Андреева: В премии «Народное признание» могут победить даже маленькие фестивали Григорий Вислобоков: Горжусь признанием общественности в юбилей премии «Народное признание» Максим Иконников: Премия «Народное признание» - одна из самых объективных Банк «Открытие» вручил спецприз номинанту премии «Народное признание - 2019» торговому центру «Технодром» Марина Сиденко о премии «Народное признание»: Были сильнейшие соперники Андрей Царев о премии «Народное признание – 2019»: Чтобы победить, я просто работал Михаил Захаров: «Народное признание» позволяет оценить трудящихся на благо общества людей Арсений Валентионок: Премия «Народное признание» позволяет получить общественную оценку ранее неизвестным людям


Идет загрузка...