0
Политика

«Решение в интересах партии»: Олег Брячак уходит с поста руководителя псковской «Справедливой России»

Олег Брячак. Фото Дарьи Хватковой

Депутат Псковской городской Думы Олег Брячак уходит с поста руководителя регионального отделения партии «Справедливая Россия». Об этом он сообщил в беседе с корреспондентом Псковского агентства информации.

«Есть риски, поскольку у меня статус банкрота продолжится еще год и один месяц, - отметил он. - У нас единой судебной практики нет, поэтому я не готов делать так, чтобы мое региональное отделение несло риски, связанные с моим статусом. Такое решение приняли в интересах партии».

На смену Олегу Брячаку придет генеральный директор АО «Псковский завод радиодеталей «Плескава» Виталий Федоров.

«Виталий Фёдоров - достойная кандидатура, - подчеркнул Олег Брячак. -  Я никуда не деваюсь. Как и работал на «Справедливую Россию», так и буду работать. Для меня это родная партия».

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Отставки и назначения
Сергей Белов назначен заместителем прокурора Кабардино-Балкарии Новый прокурор назначен в Куньинском районе Алексей Назаренко возглавил новый отдел по расследованию особо важных дел псковского Следственного комитета Новый председатель Псковского областного суда Олег Лазарев вступил в должность Врио председателя Псковского гарнизонного военного суда назначен Фёдор Зайцев Олег Лазарев назначен председателем Псковского областного суда Михаил Ведерников: Есть все основания, чтобы структура медиахолдинга Псковской области была эффективной Сергей Кулаков стал заместителем председателя Избирательной комиссии Псковской области Пост председателя КУГИ Псковской области покидает Лариса Васильева Новые руководители следственных отделов СУ СК России появились в трех районах Псковской области


Идет загрузка...