1
Общество

Единороссы вручили первую партию масок псковским волонтёрам

В Псковской области волонтёры получили первую партию медицинских масок от «Единой России», сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе Псковского регионального отделения партии.

Маски руководителю регионального волонтерского штаба Михаилу Васильеву вручил секретарь регионального отделения партии Александр Козловский. Переданные медицинские маски предназначены для решения задач, которые поставил губернатор Псковской области Михаил Ведерников в период пандемии коронавируса.

Средства индивидуальной санитарной защиты отправят в Печорский район. По словам Михаила Васильева, они будут использоваться для обеспечения безопасности и сохранения здоровья людей, работающих на международных автомобильных пунктах пропуска Шумилкино и Куничина Гора. В их числе таможня, полиция, медики, работники транспортной сферы.

По всей России на базе общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева работают волонтерские центры по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса. В Псковской области Центр возглавляет Александр Козловский. Для помощи людям объединились активисты партии, центра социального проектирования и добровольчества «Команда 2018», представители МГЕР, ОНФ, Волонтеры Победы, РСПП и других патриотических проектов, а также волонтерских, медицинских и социальных объединений.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...