1
Происшествия

18-летний студент колледжа искусств погиб в Пскове

18-летний студент третьего курса Псковского областного колледжа искусств Илья Козлов погиб в Пскове 18 мая, сообщили Псковскому агентству информации в учебном заведении.

«Илья — молодой талантливый кларнетист, был полон жизненных и творческих планов. Как и все студенты колледжа, находясь в режиме самоизоляции, он готовился к предстоящей дистанционной летней сессии», - отметили в ссузе.

Илья с детства занимался музыкой, увлекался сначала игрой на блок-флейте, затем на кларнете.

«Он всегда был целеустремлённым, работоспособным музыкантом, серьёзно изучал иностранные языки, неординарно мыслил, смело высказывал свою жизненную позицию, отстаивал своё мнение. В памяти преподавателей и студентов колледжа Илья останется доброжелательным, воспитанным молодым человеком, с открытой и красивой улыбкой. Он ушёл из жизни слишком рано и, если бы не трагические обстоятельства, мог бы многое привнести в наш мир.  В сентябре Илье исполнилось бы только 19 лет», - рассказали в колледже.

Администрация, сотрудники колледжа, весь педагогический коллектив, студенты скорбят о преждевременной кончине Ильи и выражают соболезнования его родным и близким.

Похороны Ильи состоялись 20 мая.

Версия для печати

Готовы ли вы ездить на работу на велосипеде?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...