0
Общество

Лепили полицейских и вырезали светофоры: УМВД Пскова выбрало лучшие детские работы

Лепили стражей порядка из пластилина и клеили светофоры из картона дети сотрудников органов внутренних дел и учащиеся образовательных учреждений региона. Фото: пресс-служба полиции региона.

В УМВД России по Псковской области открылась выставка «Полицейский Дядя Стёпа – 2020».

Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе УМВД России по Псковской области, в полиции прошёл региональный этап одноимённого всероссийского конкурса. Он организован по инициативе МВД России и проходит ежегодно в преддверии Международного дня защиты детей. 

Лепили стражей порядка из пластилина и клеили светофоры из картона дети сотрудников органов внутренних дел и учащиеся образовательных учреждений региона. Правила конкурса не ограничивают творчество: в поделке можно использовать любой подручный материал, тематику и сюжет.

Жюри конкурса – полицейские и члены Общественного совета при УМВД России по Псковской области – голосованием выбирало трёх победителей, но организаторы отметили авторов всех поделок дипломами.

Первое место заняла работа «Кинолог с собакой»  псковички Ксении Бондаренко, второе место – «Работает следственно-оперативная группа» Юлии Волковой из Пскова, а третье место получила работа «Весёлый светофор» Софьи Тимофеевой из Порхова.

Версия для печати

Рады ли вы открытию кафе, ресторанов и баров в Псковской области с 15 июля?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...