0
Общество

Власти Пскова: Для ВДВ нет ничего невозможного

Фото Дарьи Хватковой

Глава Пскова Елена Полонская и глава городской администрации Александр Братчиков поздравили жителей областного центра, военнослужащих и ветеранов ВДВ с 90-летием со дня образования воздушно-десантных войск, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе муниципалитета.

«День ВДВ занимает особое место среди российских праздников, – отметили градоначальники. – Жизнь уже не раз доказала, как велико для страны значение подразделений ВДВ, стоящих на защите её национальных геополитических интересов, способных в нужную минуту оказаться в полной боевой готовности не только в любой точке нашей необъятной Родины, но и всей планеты».

«Все эти годы перед солдатами стоит непростая задача – мгновенно отвечать на внезапные военные вызовы и угрозы. Отвага и мужество, профессионализм и верность долгу всегда связаны с именем десантника. Для воздушно-десантных войск нет ничего невозможного. Вы – «крылатая пехота», девизом которой стали слова «Никто, кроме нас», – говорится в поздравлении.

Елена Полонская и Александр Братчиков пожелали всем военнослужащим и ветеранам ВДВ крепкого здоровья, радости и благополучия, настойчивости и терпения в решении каждодневных задач, новых свершений и побед. «Пусть крепость десантного братства будет залогом могущества нашей Родины и спокойствия её граждан!» – добавили они.

Версия для печати

Рады ли вы открытию кафе, ресторанов и баров в Псковской области с 15 июля?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...