0
Общество

Возможности кампусной карты ПсковГУ увеличатся за счет новых компаний, надеется Наталья Ильина

Ректор Псковского государственного университета Наталья Ильина надеется, что возможности созданной кампусной карты вуза увеличатся за счет новых компаний. Об этом она заявила в эфире проекта ПАИ-live 26 октября.

По словам Натальи Ильиной, кампусная карта — это услуга, когда студенты, помимо различных справок и других историй внутри университета, могут получить внешнюю услугу – купить, к примеру, проездной для общественного транспорта. Она добавила, что кампусная карта к тому же используется для антитеррористической защищенности — она работает как ключ в учебных корпусах и общежитиях на входе и выходе.

«Мы надеемся, что услуги кампусных карт будут расширяться. Увеличится она, наверное, в первую очередь с теми партнерами, которые сегодня работают со студенческим профкомом», – сказала Наталья Ильина.

Кроме того, гостья эфира рассказала, что платежная карта требует защиты персональных данных студентов, поэтому в таком случае должно быть использовано определенное программное обеспечение, а также соблюдены юридические нормативы.

«Поэтому партнер к нам заходит, мы смотрим, насколько это возможно реализовать. Мы открыты для этого формата», – заключила ректор ПсковГУ. 

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе


Идет загрузка...