0
Общество

Восемь руководителей региональных отделений Союза женщин России заболели COVID-19

Восемь руководителей региональных отделений Союза женщин России заболели COVID-19, сообщили Псковскому агентству информации в Псковском региональном отделении Общероссийской общественно-государственной организации «Союз женщин России». 

«Наши женщины участвуют не только в информировании, но и в доставке продуктов пожилым людям, поддерживают местных врачей, фактически находятся в контакте с разными группами населения. Мы видим, как ситуация повсеместно осложняется», – рассказали в организации. 

Псковское региональное отделение Союза женщин России обращается к жителям Псковской области с призывом объединить все усилия в борьбе с пандемией. 

«Эпидемия всё больше охватывает наш регион. Ситуация далеко не простая, идёт значительный рост заболеваемости, увеличивается число тяжелобольных, немало смертельных исходов. Под действием этой информации многих охватывает страх… Но помочь всем нам выстоять, не заболеть, можем в первую очередь мы сами!» – отметили в региональном отделении Союза женщин России. В организации подчеркнули, что только ответственное поведение, соблюдение всех ограничений и мер профилактики являются реальной панацеей от коронавируса. 

Псковское региональное отделение Союза женщин России призывает жителей области соблюдать три базовых принципа: масочный режим, социальное дистанцирование и чистые руки. «Так мы окажем реальную помощь и медицинским учреждениям, которые сегодня работают в условиях невероятной нагрузки», – подчеркнули в организации.

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...